rifmer.com Карта сайта

***

Тебе не понять, что творится в душе.
Ведь ты разлюбил или не любил вовсе.
Не будет всех эти «скучаю» уже,
Из окон весна, а внутри ещё осень.
Я очень скучаю по тем временам,
Вдвоем и за ручку по городу топать.
Растаявшим снегом, слезой по щекам
Весной невеселой под ливнем промокнуть.
Тебе не понять, что творится в душе,
Внутри – там, под ребрами, бьется и стонет.
Друзья, клубы, шмотки, машины….
Нигде… не укрыться от этой съедающей боли.
Кофе стакан, интернет и контакт.
Вроде все те е, всё там же, всё то же.
Ты не вернешься и это — факт.
Тебе не понять то – до дрожи по коже.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А если «лекарство » — * Друзья, клубы, шмотки, машины… *
    заменить на смирение, понимание, переосмысление , и если нужно — на покаяние, то может тогда будет ГДЕ * укрыться от этой съедающей боли * ?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.