rifmer.com Карта сайта

Бессонница

А ведь ты ангел для меня
Конечно я в тебя влюблен
Опять на грабли наступил я
И снова в сердце поражен

Опять Амур повеселился
Но он попал только в меня
Лишь по тебе он промахнулся
О! Боль, привет… Да снова я

Ты заходи, дорогу знаешь
Ты у меня бывалый гость
Меня ты рифмою питаешь
Опять за старое взялось

Опять бессонница — мой друг
Ночей мы много повстречали
Удивлена? С чего бы вдруг
С тебя всегда мы начинали

Ты как зайдешь сразу налево
Сердечко бьется там моё
Ты не стесняйся, падай смело
Место по праву там твоё

Вы с Болью выпейте чайку
Ведь вы не виделись давно
Я в магазин пока махну
Ну а потом убьюсь в г**но

Стакан, пузырь, налил не много
Я же обещал себе не пить
Сейчас на сердце лишь тревога
И хочется на всё забить

Стакан, второй, что происходит?
Не понимаю ни черта
Ведь на меня что-то находит
Это не грусть и не тоска

Схватил опять я лист бумаги
И ручку черную свою
И сердце полное отваги
Сейчас тебе я позвоню

Набрал я номер, жду ответа
Уже и полночь на дворе
Гудок, второй… да песня спета
Сегодня не ответишь мне

Я бахнул третий… сигарета
Я на балконе в тишине
Увы… но песня спета
В голове крутится моей

Прохладный ветерок гуляет
Скорей всего ты уже спишь
Стакан четвертый не вставляет
Ты далеко… ты промолчишь

Остаток выпью я с горла
Сейчас уже мне безразлично
Мне бы поспать хоть до утра
Но нет… бессонница… отлично…

P.s. Прошу прощения за некоторые «нюансы» в стихе… но переделывать не хочется. Готов к любой критике ;)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.