rifmer.com Карта сайта

Море

Моря, как давно я не был там,
За встречу с тобой все отдам!
Морской прибой успокоит меня!
И как-то все равно что ты далека!
Я хочу на море, на этот берег,
Взять свой спортивный велик,
И проехать по пляжу!
И настроение поднимется сразу!
Я хочу на море это синее,
Там так красиво,
Сердце словно в инее!
Ведь там так мило!
Особенно Закат это,
Особенно ночной прибой,
Готов я сидеть до рассвета!
Но только рядом с тобой!
Хочу на море, но нет.
Я сижу тут один в тиши,
Встречаю в кровати рассвет.
И описываю крик души!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.