rifmer.com Карта сайта

признание

Загнана в ловушку собственных слов
Никчемных мыслей, глупых идей.
Затеряна в веренице бессмысленных снов,
Ты мне не верь, умоляю, не верь.
Не ведаю я что говорю, и не владею собой,
Я не люблю! я тебя не люблю!
Я не хочу расставаться с тобой.
Трудно понять, невозможно простить,
Боль от измен сердце рвет пополам
Как я мечтаю всё это забыть.
Я не кому это всё не отдам.
Так тяжело, словно я в пустоте,
Словно земля погрузилась во тьму.
Боже, прости мне слова эти все,
Я ведь люблю, я его так люблю!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.