Мне хочется вернуться в ночь…
Мне хочется вернуться в ночь,
Где ты склонился надо мною.
И шепчешь: \»Я к тебе пришел.
Открой глаза, побудь со мною.!\»
Но я боюсь увидеть явь.
И я глаза не открываю.
Лишь руки нежные твои,
Я как от сердца отрываю.
Прости меня, Святая Ночь!
Прошу тебя, не шли желаний.
Я нежности всевышней дочь.
Я не прощаю расставаний….
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: