rifmer.com Карта сайта

Для двоих

Ты научилась притворяться.
Ты научилась врать ему.
Сейчас ты хочешь мне отдаться,
А утром-мужу своему!

И нет в твоих глазах смущенья,
Сейчас живешь ты для двоих.
Не мучают тебя сомненья,
Ты знаешь,что ты любишь их!

Двоих мужчин ты ублажаешь.
Двоим ты отдаешь себя.
И ты обоих уважаешь.
И они оба-для тебя!

Тебе судьба двоих вручила!
И ты довольная собой,
Легко обоих приручила.
Они живут тобой одной.

Сумела счастья ты добиться!
И кто посмеет осудить?
Двоим всю жизнь ты будешь сниться!
Двое тебя будут любить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.