rifmer.com Карта сайта

Расставание

Нет, не должно случиться расставание
Двух крепко любящих сердец,
И не настроены они для слов прощания,
Ведь чувства их не ждет конец.
Поверь исправится он скоро
И будешь жить ты в красоте.
Он сможет многим выдать фору,
До этого все мысли были в темноте.
Им страх одолевал, который тянет вниз.
Но он тебя всегда ценил.
Поверь ему, достаньте чистый лист
Поверь, хоть он и глупым был.
Послушай сердце, он не врет,
Стихи не врут его, ты знаешь.
Он не писал, наверно, год,
Ведь он с тобой был, словно в рае.
Он хоть дурак, но зря болтать не станет.
Ему ты очень дорога.
И раз все это обещает,
Все для тебя он сделает сполна…
Нет, не должно случиться расставание,
Двух страстно любящих сердец.
Исполнит скоро все твои желания
И не настанет чувствам сим конец.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. kos

    (Комментарий удален модератором)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.