Глаза становятся рыбой на берегу
глаза становятся рыбой на берегу
ты им как море. они тебя видят и за тобой бегут
они себя ни на йоту не берегут
поедая пыль.
а ты похож на «в кучу собранные моря»
тебя всё чаще хочется строфами повторять,
ничего тебе об этом не говоря
только ты не стынь.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Анна К. - "3"
Интересно. вроде всё верно — глаза умеют бегать и поедать.
(Комментарий удален модератором)
» Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?»
меня туда не пускают, увы…
Да я не вам это написала, а тому, чей комментарий удален.)
ааа, извините)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Где у моря глаза?
- …
- Ведь они есть?
- Есть.
- Ну и где они?
- Корабли.
- Что корабли?
- Корабли и есть глаза моря.
…
- Но кораблей сотни…
- Вот и у моря сотни глаз. Что оно, по-вашему, только двумя управляется?
- Погоди, а как же…
- Мммммм.
- А как же кораблекрушения? А бури, тайфуны и все такое прочее… Для чего морю топить корабли, если это его глаза?
- А что…вы глаз никогда не закрываете?(с)
«Море-океан»
Алессандро Барикко
Люблю тебя, автор