Я хочу взглянуть в твои глаза…
Я хочу взглянуть в твои глаза
Для того, чтоб снова мир покинуть,
Прочитать и утонуть и сгинуть…
Времени всего на пол часа.
Не летит тут больше самолёт,
Здесь тайга на сотни километров,
Здесь кружится вереница вЕтров, -
Задувает пыльный небосвод.
Мы сорвём на северной поляне
Пыльный куст сиреневых цветов
После хора древних голосов, -
Не узнаем мы того заранее.
И кружат, над пропастью несясь,
Алые шелка богини мира, -
И любви, надежды… может веры
Меж дождями вИдна полоса.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ижени - "2"
Хорошо, только в последнем катрене, что-то убавило впечатление с отлично, до хорошо, то ли вольная рифма, то ли вольное обращение с ударением. А так хорошо, понравилось.
Спасибо большое, польщена!
Подскажите пожалуйста, как связаться с админом
А не подскажете, как связаться с админом?
Перейдите по этой ссылке http://rifmer.com/forum/viewforum.php?f=4 , там есть раздел «Новая тема» нажмите и создайте свою тему
Озаглавьте её и задайте свой вопрос там.
Можно ещё и в чате задать волнующий Вас вопрос, глядишь попадётся на глаза адресату.
Спасибо, так и сделаю.