Прощай…наш вечер был последний
Прощай…наш вечер был последний
Свеча горела тускло на столе,
Звенел бокал как колокол из меди
На шее твоей плавало колье
Сегодня ночь нам отпускает души
И ласк прощальных и от рук тепло,
Как хорошо..в саду снежок уж кружит
И от него по комнате бело
Обьятий жар..касание губами
И эта ночь, без отдыха и сна,
Ты утром уезжаешь..снова с нами
Будет пропасть времени без дна
И сразу я останусь одиноким
И вспоминая твой печальный взгляд,
Скажу я Всем.. лишь стоя у дороги
Понимаем…не вернуть нам что назад.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
поправил
Прощай…наш вечер был последний
Свеча горела тускло на столе,
Звенел бокал как колокол из меди
На шее твоей плавало колье
Сегодня ночь нам отпускает души
И ласк прощальных , рук тепло,
А в саду уже снег белый кружит
И от него по комнате бело
Обьятий жар..касание губами
И эта ночь, без отдыха и сна,
Ты утром уезжаешь, между нами
Будет пропасть времени без дна
И сразу я останусь одиноким
И вспоминая твой печальный взгляд,
Скажу я Всем.. лишь стоя у дороги
Понимаем то что не вернуть назад.