rifmer.com Карта сайта

Если ты спросишь…

Сердце сжимается, ищет тепла,
Взгляд устремляется вдаль.
Если ты спросишь, как смогла я дышать,
Я покажу магистраль.

Если ты спросишь, как тут я одна,
Я покажу мечту.
С ней легко вот так устоять
Одной на сильном ветру.

Если ты спросишь, где там болит.
Я покажу душу.
Я покажу, как смогла полюбить,
И выверну душу наружу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. аумммммммм… старшие товарищи, помогите!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.