rifmer.com Карта сайта

Пока ребенок спит…

1)Пока ребенок спит, считаю рядом я секунды.
Скоро снова будни; будет людно, обаюдно.
И как узнать, что надо, чтобы была рада, была рядом?
Ребенок крепко спит — это огромная награда.

Пока ребенок спит, я представляю ее сны.
Она бывает говорит, но ведь это только сны.
Иногда она ворчит, я глажу по волосам,
И всем бы столько радости, насколько рад я сам.

Пока ребенок спит, ее рука в моей руке.
Ее мысли далеко, мои лишь только вдалеке.
Пока ребенок спит, ей колыбельную поют сверчки,
Ей лето дарит огоньки, а я…наверное мечты.

Пока ребенок спит, я вспоминаю этот день.
Да какой там этот. Все. А вы вникайте, ребятень:
Что пока ребенок спит, смотрю в глаза я ей, я счастлив.
Пока ребенок спит, скандалов нет. Прекрасно.

2)Пока ребенок спит, я забываю про часы.
Замедлить стрелочку минут хочу у ночи попросить.
Хотя прекрасно знаю, что митафоры — бесполезно.
Пока ребенок спит, время быстрей идет,железно.

Пока ребенок спит, меня вдруг посещают мысли,
О будущем этой игры с известными артистами.
И знаю я, что все уже, конец второго акта.
И был уже антракт, играть было приятно.

Пока ребенок спит, я не хочу очередного утра,
Завтрака, сахарной пудры, камасутры.
Пока ребенок спит, я охраняю тишину.
Возьму, на утро ей скажу, что я люблю ее одну.

И вот пока ребенок спит, устав от творческого роста,
Я не задаю вопросов, я любуюсь ею просто.
Пытаюсь хоть на миг в ее фрагментах оказаться.
Она побережет меня во сне, ведь завтра нам ругаться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.