Бармен
Бармен безупречный
Лик из прошлого принес.
Обаяние, улыбка,
Эталон девичьих грёз.
Ни грамма скромности, напорист,
Да уверен, убежден,
Что ни одна его не стоит,
Не сыскать и днем с огнем.
За образ праздника в ответе,
Внес талант в народец пресный,
Оживив состав коктейлей,
Лечит душу, разум, сердце.
Одиночество прикроет,
Боль утопит в алкоголе,
Совершенно безвозмездно
Наградит советом честным.
Хамоват, одет по моде,
Ужин может приготовить,
И не жалуясь на жизнь.
Вид его неотразим.
Хулиганом себя кличет
Необузданный мальчишка,
Одному привыкнув жить,
Тяжело воздух делить.
Как хозяин новых сводов
В биографии знакомой,
По дорогам, полон сил,
Он скиталец, пантомим.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: