rifmer.com Карта сайта

Привет, мой давний друг…

Привет, мой давний друг,
Тебе пишу издалека,
Из прошлого я вдруг
Явилась, как строка,
Навеянная за секунду
Чудесного стихотворения.
Явилась я из ниоткуда
Всего лишь на одно мгновение,
Пришла, как будто просто так,
Но сразу спутала сознание,
Всё это вроде бы пустяк,
Нет, ведь скорее наказание,
Не знаю, может быть, и так…
Одно я знаю несомненно:
Меня окутывает мрак,
С ума схожу я постепенно,
Когда вот так, издалека,
Пусть даже на одно мгновение
Тебя почувствую слегка..
И в этом вижу я спасение.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Лирично. Очень.
    Старомодно (в плане рифмующихся слов и ритма — 19 век)
    Но мне прочиталось/понравилось! (стар стал?)
    С уважением!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.