rifmer.com Карта сайта

Любить вдали

Дерзновенье и лишь разговоры,
Переписки и не обнять,
Вновь больные разлуки уколы,
Я мечтаю тебя целовать…

Если впасть мне в раздумья бермуды,
Часть меня ты, давно часть меня,
Без любви твоей будет мне трудно,
Иль совсем пропаду без тебя

Лучше буду обвитый вниманьем,
Честность нас от разбегов спасет,
Мы любовь умертвляем молчаньем,
В ней же счастье мечтаний живет

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.