rifmer.com Карта сайта

Начало пути

Ты – красавчик, я – стервоза,
Мы с тобой друг друга стоим.
Ты внимательно так смотришь,
И у нас с тобой серьезно.

Ты – мой принц, а я – принцесса.
Ты меня всегда поддержишь.
Без меня не выйдешь в свет ты,
Без меня ты не уедешь.

Ты на Ауди А4,
Я всегда в твоей машине.
Мы комод домой купили,
Наши вещи там сложили.

Ты придешь домой с работы,
А я супчик приготовлю.
Ты довольный, да я тоже!
И мы любим долго ночью.

Ты меня и так, и эдак.
Как мечтала я об этом!
И в субботу утром светлым
Мы проснёмся рядом, вместе.

Это лето, моё лето,
Наше море, город светлый!
Интерес ко мне заметный,
И взаимный он к тебе.

За руку меня так держишь,
И на ухо нежно шепчешь:
Всё про то, как те мечты
Сбудутся у нас, и ты

Будешь помогать мне клеить
Наши планы, счастье, время,
Радость прожитых моментов,
Красоту любви безмерной.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересно, позитивно, задорно, с любовью, светло и по-доброму

    Рифмы тут обсуждать , думаю, не стоит. В некоторых местах ритм хромает, но если бы мне кто такое посвятил — я был бы доволен.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.