rifmer.com Карта сайта

Закружилась серая поземка…

Закружилась серая поземка…
Мы с тобой расстанемся опять.
Ждать теперь тебя я буду долго, -
Нам с тобой к тому не привыкать.

Ты протянешь зябкую ладошку,
Смоченную северным дождем,
Пальцы разожмёшь ты понемножку…
В разный вечер мы с тобой войдём.

Ты пойдёшь и сядешь и уедешь
Далеко от нашего дождя…
Ну я а пойду…Завоет ветер,
Мне на сердце раны бередя.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.