rifmer.com Карта сайта

Маме

Милая мама, мамуля моя!
Столько несказанных слов у меня
Я тебя очень и очень люблю!
Все, что дала мне, я в сердце храню!
Ты для меня наглядный пример
Мудрости, выдержки, добрых манер.
Ты мастерица домашних хлопот
Стирка, готовка, накормленный кот.
Всюду хлопочешь, встаешь в ранний час
Чтоб пирогом побаловать нас!
Ты мой надежный проверенный друг
Мой талисман, мой спасательный круг.
Нужное слово найдешь ты всегда
И от печали не будет следа!
Ты озаряешь божественный свет
Я уж не знаю, в чем твой секрет
Просто с тобой так спокойно всегда.
И не страшна никакая беда!
Сколько всего в тебе лишь одной!
Мы за тобою, как за стеной!
Знаю, как было тебе тяжело
Но все плохое исчезло, ушло.
Ты, как и прежде, сейчас молода
Прошу, оставайся такою всегда!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мама самый дорогой человек на свете. С этим мало кто будет спорить,
    Но, стихи о маме это должно быть чем то особенным. Прочитайте мои стихи
    Мамины глаза, и дайте свой комментарий. С уважением ,
    Александр. Saniaros.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.