rifmer.com Карта сайта

Вечное время любви (акро)

В а-банк пошло изменчивое лето:
Е два ли не поджарило округу.
Ч арующий и вкуса амаретто
Н аступит вечер. Пригласи подругу,
О тдайся чувствам летнего безумства,
Е стественным на фоне звездопада.

В тебе живёт источник вольнодумства.
Р аз ты влюблён, то хмуриться не надо.
Е два-едва коснись её рукою.
М гновенно взгляды слились в поцелуе.
Я тоже молодым был, и не скрою,

Л ишь ей вверял я жизнь свою младую.
Ю лой вертелись мысли о рассвете.
Б агровым диском хвасталось светило.
В двоём одни мы были на планете.
И Небо наши Чувства освятило.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательное акро. Мне понравилось).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.