Mon ami
Звонко вскрикнет, вот плутовка,
Знаю все ее уловки,
Знаю все ее проказы,
Ну, кокетка,
погоди!
Усмехается украдкой,
(в сердце станет сладко-сладко),
Говорит, прищурив глазки:
«Чем докажешь,
mon ami?»
И стихи, и серенады,
И турнирные награды…
Своенравна недотрога:
Не пускает
на порог.
Строит глазки вправо-влево,
А со мной — как королева,
Выговаривает строго:
«Нет, не верю,
мой дружок!»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "3"Дмитрий - "3"
Хорошее стихотворение, Алиса, мне понравилось).
Спасибо, Александр!
Симпатично)
Marsi_Yanka, спасибо!