rifmer.com Карта сайта

Светлане

Мой юный друг, скажи открыто мне
Что нравится тебе во мне?
Что чувствуешь, когда меня ты видишь?
Быть может любишь ты иль ненавидишь?
Когда стою я пред тобою будто меж Небом и Землею.
Сказать тебе хочу, мой юный друг
О том что опечалился я вдруг
Рассудок мой внезапно помутился и я услышал сердца громкий стук
Спросил его я: «Что же тебе нужно?»
И вот какой ответ услышал от него я друг
В твой груди я бьюсь уж четверть века
А о такой любви не слыхивало я
Чтоб можно было б так влюбиться в человека
Что не забыть его мне никогда
Поверь Светлана не спроста все это
Не оставляй мое признание без ответа
В Своей любви к тебе признался я
Настала теперь очередь твоя
Не торопись решение принимать
Подумай, взвесь вместе «за» и «против»
С душой открытой ты ко мне прийди
И свой ответ ты мне скажи…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Мой юный друг, скажи открыто мне
    Что нравится тебе во мне?»

    ыыы, мощное начало))))

    «А о такой любви не слыхивало я»

    тоже мощно))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.