rifmer.com Карта сайта

Фонари горят как спички…

Фонари горят, как спички.
7 утра. Ты в одеяле,
Я в холодной электричке.
И на Витебском вокзале.
Для тебя такое время
Потонуло в сером мраке,
Это было в прошлой жизни,
Первой парой на химфаке.
Турникет глотает жадно
Мой билет и на работы
Еду я, ты в одеяло,
Завернувшись спишь в субботу.
Дремлет парк Александрия,
Листья почерневшей кучей.
Камни Финского залива
Стынут под осенней тучей.
Солнце засереет в небе,
Утро прекратится вскоре.
Было что-то в прошлой жизни
Где-то рядом с Белым морем.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Sekator - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Просто прелесть. А зацепило-то как, Автор.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.