rifmer.com Карта сайта

Клятва на душах

Я не дарил тебе цветы,
Не приносил в твой дом подарков,
Но вспомни, как чудны мечты,
Как сладок час, ночных повадок.

И первой встречи не забыть,
Я помню нежные уста,
Я мог тогда тебя взлюбить,
А полюбил твои глаза.

Твой цвет волос, как жарок он,
Я утопал в густом тумане,
В огне я плавал, дорогом,
И танцевал в страстном угаре.

Нам никогда не надоест,
Любовь безумного страданья,
Мы словно августа конец,
Который тянется годами.

И если мир перевернуть,
Мы устоим с тобою на ногах,
Нас невозможно пошатнуть,
Мы дали клятву на душах.

И эта клятва будет жить,
Пока душой мы не умрём,
Пока не перестанем мы любить,
Пока с тобою мы вдвоём.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.