rifmer.com Карта сайта

Благодарю

Я покинул своё царствие родное,
Пришёл туда, где никого не знал,
Но ты открыла мне прекрасное, совсем иное,
Поэтому благодарю, мне чуждый свет роднее стал.

Твоё лицо порой угрюмое, немое,
И всё же знаю я, что ты в душе танцуешь,
И пусть душою ты влюбляешься в простое,
Мне нравится, как ты меня простого иногда целуешь.

Твои шаги походкой вряд ли назовешь,
Ты видишь то, чего не каждому дано взрыхлять,
И может быть, сейчас меня ты не поймешь,
Но я люблю тебя, люблю к себе порою прижимать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.