Мысли о тебе
Мысли о тебе — стон.
День без тебя — пытка.
Пестрый бы задать тон,
только черна нитка.
Сердце рвалось из груди —
сдерживала клетка.
Спереди, позади,
Все рассчитали метко.
Душу зажали в тисках —
не продохнуть вовсе.
Снова стучит в висках.
Стужа в окно рвется.
Сердце зашлось вновь,
ноет, вопит жарко.
В жилах кипит кровь,
В ухо хрипит Парка
Я бы все царства на кон!
И наплевать на убытки!..
Мысли о тебе — стон.
Ночь без тебя — пытка.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: