rifmer.com Карта сайта

Добрый

Идём. Я так хочу с тобой уснуть,
Залезть под одеяло и согреться.
Я усыплю тебя биеньем сердца,
Едва положишь голову на грудь.

Мы будем спать… как будто в первый раз.
Я уничтожу все дурные мысли,
Которые над темечком зависли,
Избавлю от последствий горьких фраз.

В тебя вольюсь сладчайшими из снов
Сквозь россыпи волос и сквозь ресницы,
Преодолев сознания границы,
Полночным солнцем, песнями без слов.

Пусть длится ночь. Далёк ещё рассвет.
Сквозь жалюзи луна расчертит стену.
В броню из доброты тебя одену,
Надёжную, которой равных нет.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Море - "3"
Алия - "3"
Лелит - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Вот, наконец-то!!! А мой комментарий будет приватным. ;)

  2. Умеет, «чьёрт побьерри»!

  3. Молодец! Всегда хорошо, если от сердца.

  4. Невольно и ненавязчиво уводить читателя в его переживания\воспоминания\мысли — мастерство)

  5. Очень нежное. Очень понравилось )

  6. Какая красота, картина великого художника слова .

  7. Олег — ещё тот Мастер… слова.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.