rifmer.com Карта сайта

P.S.

Я не боюсь, что солнце станет тише,
Как не боюсь, того, что ты уйдешь
Страшнее, что однажды не услышишь,
И станешь поразительно похож
На сотни безразличных мне прохожих.
И ни на этом свете ни на том,
Не будем больше мы с тобой похожи
И в «никогда» скукожатся «потом».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
Дублёр-ша - "2"
llirik83 - "2"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Кратко, лаконично. Понравилось. Не соглашусь только с одним образом — солнце станет тише. Это как?

  2. Действительно, первая и последняя строчки, обьясните смысл.

  3. Всем заглянувшим искренне благодарна за прочтение)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.