rifmer.com Карта сайта

Реквием по любви

Мне страшно жить, все падает внутри:-
Надежды, сны, мечтанья, размышленья,
Осталась боль.. осталась ли?
Не знаю, боль ушла в мгновенье..
А что же есть? возможно есть огонь,
В котором все горит и без разбору,
Сгорают чувства пламенным костром,
Сгораем «мы», а вместе с нами годы..
Тех лет таинственная нить
Связала души вопреки сомненьям,
Лишь шепот губ, обьятий круг
Соединил прекрасные мгновенья.
Нас больше нет..нас нет сейчас,
Есть сорванные листья на асфальте,
Есть капли горечи, в тот час
Я ухожу накинув траурное платье.
От этих мыслей страшно жить..
Боюсь сорваться и боюсь угаснуть,
Я не могу дышать, могу скулить,
Я даже не могу заплакать..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.