rifmer.com Карта сайта

Серебрянная свадьба

Хочу сказать, что это всего малость,
Того пути, который предстоит пройти.
Пусть каждый день, несет лишь радость,
Ведь много ещё будет впереди.

Запомните тот день, когда вы увидались,
Тогда подарок сделала судьба,
Я очень рад, что вы друг другу повстречались,
Иначе, не было б меня.

И на мгновение позабудьте,
Что четверть века позади.
И вспомнив первую прогулку,
И то признание в любви,
Вы обнимите там друг друга,
Храни вас Бог, на век храни.

А я желаю вам — терпенья,
Любви побольше, и тепла,
В идеях больше вдохновения,
Не знать ни горя и не зла.

Пускай порой не всё так гладко,
Бывает где то подвожу.
Я точно это не специально,
Я очень сильно вас люблю.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.