rifmer.com Карта сайта

Странный сон

Ты не мой, но знаю я,
Что любовь твоя чиста,
Что ты думаешь о том,
Где со мной твой был бы дом,
Как бы ты со мной играл,
Нежно в губы целовал,
Радостно смотрел бы ты
Как растут наши цветы.
Но увы. Увы. Не ты.
И от этого мечты…
Как же странно, что и мне
Часто снишься Ты во сне!
Что у нас есть общий дом,
Там все снова за столом,
Шутим тоже как обычно,
Только вместе мы… Так непривычно!
Ты не друг его в том сне!
В нем ты нужен только мне!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.