rifmer.com Карта сайта

Как бы я хотела…

Как бы я хотела сказать тебе -
Что люблю тебя…
Как бы я хотела сказать тебе -
Что так жду тебя….

Может ветер восточный –
Вдруг прилетит к тебе –
И касаясь щеки, прошепчет:
«Ты приезжай ко мне»…

«Музыку ветра» слышу –
Я иногда, порой….
Может, ее услышишь –
Сердцем и ты, друг мой…

Может быть лист осенний –
Вдруг прилетит к тебе…
Знай, это я прислала -
«Нежный привет тебе»…

Как по тебе скучаю –
Листик не скажет, нет…
Он промолчит, я знаю…
Лишь Сердце — найдет ответ…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень красиво!!Очень понравилось)

  2. Красота то красота, но в душе то пустота.
    Жаль меня никто не ждёт,
    Пустота мне душу жжет.
    Ваши стихи вдохновляют
    На сочинение лирики.

  3. мне очень понравилось, прямо мои мысли только другими словами)))

  4. очень приятно, спасибо!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.