Скрывай любовь
Хорошо что меня ты не любишь
Это годы мои удлинит
Даже если пойду на дорогу
Не задавит меня грузовик
Все кого мы когда-то любили
Поспешили наверное в Рай
Мы любовью их точно убили
Если любишь от Бога скрывай
Но чего же так мается сердце
Сбита, скрученна мыслью постель
Если ненависть годы продляет
Не нужна мне такая модель!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Прямо в точку!
Спасибо. Лучше если’б это было ошибкой.
конечно лучше не испытывать такое чувство никогда,но очень близки эти строки.
а есть такое слово — продляет?
Здравствуйте, в нашем языке, нет слов , которые нельзя написать.