Песня для Милен Фармер
Ты не пришел
Я ждала
Не приходи
Я сама (3 раза)
Когда ты приходишь
Ты груб и жесток
Зачем ты мне?
Я сама (3 раза)
Мой пальчик — мой мальчик
Не сделает больно
Я сама и я довольна
Я сама (3 раза)
Одна холодеет
Моя душа
Чувствую — каменею
Я сама (3 раза)
Скульптура » self » куплена Милен Фармер 4 марта 2000
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: