rifmer.com Карта сайта

У-любовь

Мы любили друг друга урывками,
Награждая себя субботою.
Отношения были зыбкими.
Стали чувства для нас работою.

Мы любили друг друга украдкою,
Наслаждаясь порой до одури.
Та любовь была кисло-сладкою,
И остались к зиме лишь контуры.

Мы любили друг друга без устали,
Но не виделись и неделями.
Как там, в сердце твоём, не пусто ли?
Знать, сменились омуты мелями.

Мы любили друг друга с улыбкою,
Не тревожа себя заботою.
Улетучились чувства зыбкие,
Те, что были для нас работою.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.