Пламя
Вечер, почти одиннадцать …
Я продолжаю созерцать
Как свечи пламенем горят,
Стоят так ровно, точно в ряд.
Одиноко стало той свече
Пламя которой вдруг погасло:
Она становится ничем -
Уже не будет так прекрасна.
Себя ощущаю той свечой
С погасшим пламенем надежды,
Уже не увлеченная тобой,
Не буду я такой как прежде.
Становится больнее оттого,
Что не «загореться» мне насильно.
Счастья, до дна выпитого,
Мне не вернуть, я бессильна…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Хотите правду?. Критиковать мешает строчка , замечания и советы
Приветствуются.В меру.
ну убрать эту строчку я не могу, поэтому давайте ее не будем замечать. Готова к критике. хотелось бы узнать мнение.
Не стану хвалить кукушку. За то что она хвалит петуха,
Мысль присутствует, ритм не сбивается, но рифмы где?
Меня тоже за рифмы не хвалят, поэтому не имею права
Рифмы критиковать, а стихи без рифм тоже имеют право
На существование. Эти стихи называются белыми.
Убрать строчку нельзя, но можно выбрать другой вариант (один из трех) при отправке стихотворения.
Спасибо, учту в следующий раз)))
Я не считаю свой стих белым-в нем есть рифмы,пусть некоторые не совсем удачные,но я только учусь. Хотелось бы получить более конкретные замечания.
О более конкретных замечаниях попросите crazy,
Он мастер с большой буквы на комментарии,
А я новичок, и тоже только учусь.