rifmer.com Карта сайта

Ты называл меня…ГЛУПЫЙ КОТЕЛОК…

Ты называл меня — глупый котеЛок,
Перегоревшая лаМпочка.?…
А мне все слышалось: милый котеНок,
Любимая ла…почка….

А Ты был ко мне глухим,
Когда лились безутешные слезы,
Но Ты дарил мне…мои стихи,
А не жизни прозу…

А Я тебя никогда не виню,
Даже за натянутые, как лук, нервы,
Я, возможно, за То тебя и люблю,
Что был ты у меня — Первым…

А женой ты зовешь Ее,
Мне сейчас, поверь, все равно…
Все, Что было с тобой — Мое,
Пусть и было … давно.

Ты называл меня — милый котеНок,
И даже — любимая лапочка………..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Здравствуйте, Марина)
    Несмотря на «жизни прозу», «безутешные слезы» и натянутые (вроде, натягивают тетиву лука, не сам лук?) «как лук нервы» и даже мое неверие в то, что вместо «котелОк» можно услышать «котЁнок», а вместо «перегоревшая» — «любимая» ( а впрочем, все бывает на свете ;) ), вот это:
    «Ты дарил мне…мои стихи», да и сама идея, и концовка — очень понравились))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.