rifmer.com Карта сайта

Их разлучили города.

Их разлучили города…
Уехал он, она – осталась.
И каждый думал, что тогда
В их жизни много поменялось.

А эти долгие прощанья,
Когда не знаешь, что сказать.
Слова – пустые обещанья:
Звонить и каждый день писать.

Уехал он, судьбе навстречу,
С тоскою, думая о том,
Что эти раны время лечит,
Они не будут уж вдвоём.

Она осталась, с ней надежда,
Что боль не будет жечь огнем,
Но видела лишь взгляд тот нежный,
И думала о нем.

Их разлучили города…
И время, что бежит куда-то,
Отсчет свой начав на года,
Не возвратилося обратно.

Он в новом городе обжился:
Знакомства, встречи и друзья.
Он закрутился и забылся,
Утратив смысл бытия.

Она, устав скучать и верить,
Не стала тут сидеть одна.
Все, чем жила она все время:
Знакомства, встречи и друзья.

Но все же помнили они,
Как вечерами были рядом,
И все счастливые их дни,
Которые забыть уж надо.

Он письма не любил писать,
Она их тоже не любила.
И голос в трубке затихал…
Любовь была – она остыла.

Их разлучили города…
В душе тоска, на сердце холод.
А время шло, прошли года,
И он вернулся в этот город.

Столкнулись резко на углу,
Подняв глаза, остолбенели.
За них сказали их глаза:
- Забыть про все мы не хотели!

Не знаю, кто же виноват,
Что в жизни все так изменилось.
Они вернули все назад –
Так вот судьба распорядилась.

Их разлучили города,
Но все осталось, как и было.
Ведь в сердце их любовь жила,
Она – невиданная сила!

14.08.2003г


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.