rifmer.com Карта сайта

Пусть не будет у меня

Пусть не будет у меня,
- Больше девушки такой.
Над которой, снова я,
- Потерял бы свой контроль!

Я б не смог прожить ни дня.
- Смех сменился бы тоской.
Но, нет дыма без огня?!
- Каждый знает свою роль!

Оставляя в сердце боль,
- С каждым разом всё сильней.
Взять мне верх над ней позволь!
- Чтоб была она моей!

Через тысячи дорог.
- Через тысячи путей.
Проведи меня мой Бог.
- Приведи меня ты к ней!!!

Сколько времени прошло?
- Не могу ЕЁ забыть!
Что бы ни произошло?
- Я хочу ЕЁ любить!

Кто бы нас ни разделял,
- Кто бы, что не говорил.
Я б к ногам ЕЁ упал,
- И по-прежнему любил!

Я б цветы бы ЕЙ дарил,
- И любимой называл.
Я всегда бы с НЕЮ был,
- Никому б не отдавал.

Сколько времени прошло?
- Убежало как вода!
Но, тот вечер у пруда.
- Не забыть мне никогда!

Растопив весенний лёд.
- Как охотник по следам.
Сердце вновь – ЕЁ найдёт,
- К двадцати пяти годам.

За Неё я всё отдам!
- И останусь на своём.
Чтобы было легче нам,
- Нужно быть всегда вдвоём!

Будь звездой моей в ночи!
- Будь жемчужиной морской!
Мои раны залечи!
- Сохрани в душе покой!

Через тысячи дорог.
- Через тысячи путей.
Проведи меня мой Бог.
- Я хочу остаться с НЕЙ!!!

Сколько времени прошло?
- Не могу Тебя забыть!
Что бы ни произошло?
- Я хочу Тебя любить!

Кто бы нас ни разделял,
- Кто бы, что не говорил.
Я б к ногам Твоим упал,
- И по-прежнему любил!

Я б стихи Тебе дарил,
- И любимой называл.
Я всегда б с тобою был,
- Никому б не отдавал.

Сколько времени прошло?
- Убежало как вода!
Как нам было хорошо,
- Не забыть мне никогда!

23.03.2014 23:00 (Автор — Sverhzaryajeniy)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.