rifmer.com Карта сайта

Крик души

Луценко Анне на память от Виталика!

Мыслью одинокой,
В тишине ночной.
- Каждый раз являешься,
Ты передо мной!

Прошу постой! Куда же Ты?
Ты только не спеши!
- Побудь со мною, и послушай,
КРИК МОЕЙ ДУШИ!

Присядь поближе и скажи,
С чего же мне начать?
- Я не святой! От боли той,
Мне хочется кричать!

«Возможно заколдованный,
Был выбран мною путь.
- Где обречен навечно Я,
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ТОНУТЬ!»

И этот крест по жизни, несу я на себе.
- Постоянно думая, только о тебе!

На колени падаю, а затем встаю.
- Но Тебя любить Я, не перестаю!

Вновь хочу увидеть я,
Облик твой родной.
- Люблю тебя и восхищаюсь,
Лишь тобой одной.

Порой, не знаю, что со мной?
Сижу, с ума схожу.
- Ведь каждою секундой,
Тобою дорожу!

Ручьем течет холодный пот.
- Ты смотришь на меня!
Без тебя теперь прожить я,
Не могу и дня!

Переведу дыхание.
Твой взгляд на миг словлю.
- Больше всех на этом свете,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

И этот крест по жизни, несу я на себе.
- Постоянно думая, только о тебе!

На колени падаю, а затем встаю.
- Но Тебя любить Я, не перестаю!

05.10.2014 13:45 $ (Автор — Sverhzaryajeniy)© $

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.