Мир в квадрате окна
Хочешь чаю налью?
На дворе вот опять холодрыга.
Заметают ветра потихоньку октябрьские дни.
Плед тебе принесу, чтоб согрелся, чтоб носом не шмыгал.
Согреваясь о тёплую кружку, вновь лета глотни.
Оно плещет на дне малым солнцем — лимонною долькой,
В окружении листиков мяты — в зелёной тени.
Станет сердцу светлей — каждый вечер сидим так подолгу -
Мир в квадрате окна наши души навеки пленил.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Таня, мне так захотелось оказаться на месте л.г.
Просто замечательный стих. А меня все хвалят
За стих, меня сосватали с тоскою, хочу услышать,
Ваше мнение профи.
zaniaros, спасибо.
Я зайду обязательно, хоть не профи.))))))))))))))))
И ещё. Вы много лишних препинаков ставите — разве не слышите, где нужно что выделять? Например:
» А меня все хвалят за стих «Меня сосватали с тоскою». Хочу услышать
Ваше мнение — мнение профи.»
Таня, уже многие на рифмере знают, что меня звать Александр,
Для вас просто Шурик, договорились?, а к вашему мнению
Прислушаюсь и учту.
ОК, но лучше тогда Саша или Александр — Шурик уж очень по-свойски, что ли.)))
Александр (точка), перед А (с большой буквы — новое предложение) не надо запятой. И почему «Прислушаюсь» с большой? Это не стих, в котором пишем со следующего рядка и с заглавной буквы.
Александр, не обижайтесь, просто хочу помочь.)))
Очень понравился стих!
Спасибо.
Прочла)
Хочется большего от автора…
Потому, что автор может.
И автору хочется… от себя больше.
Привет!)))
-го