Тебя искала я…
Тебя искала я и тут, и там,
Во всех мирах, по всем стихиям.
Страстям бесплодным,
слышишь, не отдам!
И в сердце не пущу ветра лихие.
Отплыть решался к новым берегам,
За свет души и доброту гонимый.
Стрелу послала каменным богам –
Слепое зло промчало мимо.
Наказанной за дерзость охранить
Цвет рода не боюсь – я не Психея.
Не дай порвать связующую нить,
Ведь так любить лишь я умею!
Оценки:
marinabaidina - "8"
Хорошее стихо
Зацепило
Прости, за глупые порывы
Души, страдающей от рвений…
Прости, за маленькие срывы,
В минуты редких откровений.
Прости, за испытание сроком;
За боль, что днями не измеришь…
Прости, за непокорность року,
Прости за то, что ждёшь и веришь…
Прости, что каждый день в ночи,
Ты память грёзами лелеешь,
В коротком пламени свечи…
Я знаю, ты любить умеешь!