rifmer.com Карта сайта

Услышь мою любовь!

Вата белая — на синей простыне.
Не настал ещё черёд висеть Луне.
Предвечерняя пока застыла тишь.
Посмотри в мои глаза сейчас, малыш.
Ты услышь!
Биенье сердца ты, пожалуйста, услышь!
Моя любовь летит голубкой выше крыш.

Желтизной накрылась роща в сентябре.
Алым диском солнце катится к заре.
И в закатном жаре топчется камыш.
Почему же ты растерянно стоишь?
Ты услышь!
Мой учащённый пульс, пожалуйста, услышь!
Со мной вдвоём ты в высь ночную улетишь.

Расплескались брызги-звёзды по холсту.
Осветило лунным светом красоту.
Тень мелькнула, знать, сова схватила мышь.
А ты в пламени любви со мной горишь.
Ты услышь!
Ты песню чувств моих, пожалуйста, услышь!
Всё это с нами — наяву, и ты не спишь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. В последнем катрене сова с мышью невольно ассоциируется с ЛГ и его девушкой…Схватил молодчик девицу?)))

  2. общее впечатление — колыбельная в больнице…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.