rifmer.com Карта сайта

зачем?!…

Стоишь на крыше ты,у края,
Готовый прыгнуть прямо вниз
И лишь тебе не надо рая,
Ну а в душе соленый бриз…
Она предательница,сука!!!
Твою любовь не сберегла,
А на душе:тоска и мука,
И односложные слова…
Ты вспоминаешь все,что было у вас хорошего за год,
Вдруг сердце сильно «защемило»
И разбивайся прямо в лед!
Стоишь последние секунды
И все же думаешь о ней,
А, вспоминая те минуты,
Жизнь пролетает все быстрей…
«Ты думал,что она любила?!
…Любила, только не тебя,
А про тебя давно забыла,»-
так говорили все твои «друзья»
…но скоро все уже узнают,
Твою несчастную любовь,
Но лишь она-одна такая,
А сердце,все-таки,не врет…
Как отнесется?!Сердце дрогнит?!
Быть может все-таки поймет?!
А может просто пожалеет?!
Или заплачет,и уйдет?!
Парнишка,глядя вниз,все думал,
Он думал,что не любишь ты…
И вдруг раздался нежный голос,
Лишь милый голос из темноты…
Он обернулся,и увидел
Свою прекрасную мечту…
Она стояла на коленях,
И говорила:»я люблю…
Любимый,зря ты им поверил,
Они наврали все тебе,
И сердце им свое доверил,
И посвятил в свои мечты…
Вернись!Шагни же мне навстречу,
Я без тебя ведь не смогу!
На все вопросы я отвечу,
Согрею,нежно обниму…»
Парнишка только повернулся,шагнул…
Но скользко было там…
Девчонка громко закричала,
Но было поздно,он упал…
«Любимый,зря ты им поверил,
Они наврали все тебе,
И сердце им свое доверил…»
Но в кровь разбились все мечты…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А при чем тут ново не ново?Главное от души!В конце концов,не вам судить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.