rifmer.com Карта сайта

Любовь заразнее проказы

Любовь заразнее проказы,
Когда любовный выпит сок.
Она как ниточка рассказа,
В мороз нас греющий носок.
Любовь слова, что любят уши.
Души стремительный полёт.
Она преграды все разрушит,
Любовь как книги переплёт.
Она как песенка без слов,
Любовь потоком водным льётся.
Нас по ночам лишая снов,
И коршуном над жертвой вьётся.
Любовь дурман, любовь отрава,
Огонь пылающий в душе.
А кто не любят, те не правы,
Влюбиться им пора уже.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Проказа не заразна.. да и с остальным не согласна..

    • Вика, вы оказались единственной, кто не прошёл мимо этого стихотворения, спасибо за комментарий. Я бы с вами поспорил, но
      С женщинами я не спорю, потому что знаю, женщина всегда права.
      Даже если женщина не права, попроси у неё прощения,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.