rifmer.com Карта сайта

Я соврала всем вам однажды

Я соврала всем вам однажды,
Но вы забыли про меня,
А маме я врала и дважды,
Она простила и тут же поняла.

Я все не понимала,
Что один-то раз и не простить!
Но мне сказали, соврешь один
За ним пойдет и три.

Я со слезами побежала к маме,
Мамуля встала из-за стола.
И тут я поняла однако:
\»Любви достойна только мама\»!!!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.