rifmer.com Карта сайта

Любовь — все же сильное чувство

Любовь — все же сильное чувство,
Но часто бывает совершенно ненужной.
Ее мы лишь топчем,
Ее убиваем!
Себя и другого мы ей принижаем.
Нам кажется, что все так ужасно.
Но чувствовать боль умеет не каждый!

Любовь скоротечна — она не вернется!
И если потеряна, не обернется.

Не каждый сумеет отдаться лишь чувствам.
Рассудок дурманит и хочет быть нужным.
И власти пылающей мы не даемся,
А она обижается, сгорает в два солнца.
Ее мы бросаем в костер, обжигая,
А сами идем за чувствами в стаю.

Свободу продать поскорее готовы,
За чувствами ложными идти в непогоду.
Но нужно ли это, когда счастье рядом?
Отчего мы боимся сильных чувств, как разряда?
Зачем людям жизнь, нужна лишь простая?
Ответь, почему хотят стать все стаей?
Прошу, объясни! Я думать устала,
От чувств не сбегаю, их искать перестала.
А люди, к которым любовь так стремится,
Ее оттолкнуть хотят,
Как рогаткою птицу.
Ее растоптать,
Унизить готовы.
Разбить иль запрячь в цепные оковы.
Ах, люди, зачем вы себя убивая,
Лишаете чувств и мысли и знания?!
Быть может, остались еще и такие,
Которые знают цену всему в этом мире.
Однако, на этом я с вами прощаюсь,
И в заключение любви подчиняясь.
Я вам лишь скажу, на мгновенье,
Вы оглянитесь, наберитесь терпения,
Не нужно отчаянно в стаю идти,
Лишь потому что боитесь любви.

Вы просто отдайтесь, потоку всех чувств.
В любви растворяйтесь, купайтесь, мой друг.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. как-то всё очень знакомо, назидательно, мне было неинтересно читать, простите…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.