rifmer.com Карта сайта

Ты где-то далеко…

Ты где- то там паришь: за струями дождя,
Мне ветер имя эхом выдохнул твоё
И память ожила немного погодя:
Рассыпанные бусы алые в траве,
Птах серебристо песню в небесах поёт,
Реальность растворив на годы ли, на век.

Туман рукою мягкой чертит на стекле
Забытый абрис, солнце милые черты
Иссушит, только зря, прошло немало лет;
Осталась прядь волос и пряный аромат.
Я с прошлым говорю на «вы», а не на «ты»,
Судьба частенько сводит бедолаг с ума.

Тепло моей душе, воспоминаний плед
Укрыл её пушистой, нежной пеленой,
Морщинистую жизнь разгладил на челе.
И, погрузив меня на время в сладкий сон,
Украсив паутинкой зыбкой и цветной,
Забыл, что время — сон и только, то был он…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как оказалось, это только сон,
    Но очень тягостно проснуться.
    Как жалко ,что не слышен стон,
    Когда в любовь я окунулся :oops:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.