Чудесному доктору
< ВП >
Звонок. Обещание.
Шорох гравия.
С бортов –
мельканье широт.
На красном кресте
Любовь и Знание
Горячее
сердце
несет.
18 июня 2000
Оценки:
< ВП >
Звонок. Обещание.
Шорох гравия.
С бортов –
мельканье широт.
На красном кресте
Любовь и Знание
Горячее
сердце
несет.
18 июня 2000
Оценки:
Укол!
Чуток больно.
Прощание…
Надеюсь завтра придет.
Инъекций прикольных,
Смешливых…
Побольше с собой
Принесет…)))))