Со мной
Я закрою глаза и прыгну туда,
Где лазурное море, где чайки поют,
Где звуки прибоя, где вечный уют
Вопрос лишь \»как скоро\», вопрос лишь \»когда\»?
В аромате сладких азалий
Спасения груз я найду,
И будучи груз оцепленный,
Не спросит \»зачем\», \»почему\»?
Мир идеалов забытых историй,
Мир отчуждения, как крематорий,
Где летает добрая птица,
С черным квадратом, затирающим лица.
Где я — хозяин наших фантазий,
Хозяин абстрактных иллюзий, воющих с мглой,
Ожидающий тех же азалий,
Я прыгаю, прыгай со мной…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Для новичкового, очень даже не плохо,
Что-то не цепляет