rifmer.com Карта сайта

Размышление о любви

Ответь себе честно:
Что это? Любовь или просто желание?
Учти, где рождается первое,
Отроется понимание.
Страсть будоражит сознание,
Пьянит своим дерзким полетом
Танцем змеи сжигает
На скорости, но без пилота.
Любовь же приносит улыбку,
Легкость и жизнь в мгновении.
Не ищешь чего-то большего.
Отдача без сожаления.
Не ждешь, что кто-то изменится,
О счастье во вне не мечтаешь.
В страсти — ты Дьявола пленница.
В любви слова Бога читаешь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Несколько раз прочитал, не моё

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.